克拉玛依“音之韵杯”小歌手比赛成功举办

2018年11月15日 16:31   来源:天山网

  天山网讯 9月7日下午4点,由克拉玛依市克拉玛依区五老宣教协会主办,克拉玛依音之韵文化艺术琴行、克拉玛依市老干局退休站协办的克拉玛依区第五届“童龄风采”系列活动——“音之韵杯”小歌手比赛成功举办。

  “国旗、国旗多美丽,天天生在朝霞里,小朋友们爱祖国,向着国旗敬个礼。”随着4岁小歌手徐墨菡《国旗国旗多美丽》甜美的歌声,克拉玛依第五届“童龄风采”系列活动“音之韵杯”——小歌手比赛,在克拉玛依市老干局退休站会议室拉开序幕。

  本次小歌手比赛,通过区属各小学、各街道两个渠道进行初赛选拔,最终有28名各族小选手进入决赛。决赛当天,经过两个多小时紧张激烈的比赛,通过专业评委老师打分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

  多年来,克拉玛依区五老宣教协会通过开展“童龄风采”系列活动,为小学子们搭建了展示才华、放飞梦想的舞台,由此涌现出了很多优秀的文艺“小能人”。和以往参加比赛的小选手相比,今年参赛者范围不断扩大,年龄最小的只有4岁。

[责任编辑:谢燕 ]