霍尔果斯市第二期青年干部讲习所结业

2018年12月03日 16:25   来源:天山网

  天山网讯(通讯员宋伟报道)近日,霍尔果斯市第二期青年干部讲习所顺利结业。此次讲习所历时一个月,来自霍尔果斯市直街道、单位和部门的50余名青年干部参加了学习。

  仪式上,全体人员共同观看了结业视频,4名优秀学员代表分别进行了发言,总结了自身学习成果和收获。   

  霍尔果斯市组织部负责人说,此次青年干部讲习所学习成果显著,青年干部们充分展现出“互学、互促、互帮、互教”的良好学风,充实了知识,开阔了眼界,收获了友谊,达到了预期目的。希望青年干部在今后的工作、学习中,不断加强党性修养,切实增强党性观念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,在持之以恒的坚守和积累中,养成良好的行为习惯,具备良好的道德情操,要以所学到的知识为基础,立足本职、学以致用、敢闯敢干、勇于担当,为霍尔果斯经济发展贡献自己的力量。

  据了解,自第二期青年干部讲习所开展以来,来自霍尔果斯各基层单位的50余名青年干部通过一系列理论加实践学习,提升了理论水平,增强了党性修养。同时,青年干部讲习所讲师通过一系列现场体验式教学和观看视频,进一步深化了青年干部的实践认知,丰富了自身修养和技能。

  结业仪式上,青年干部们纷纷表示,将不断提高自己为民服务的工作能力和水平,深入基层,深入实际,深入群众,讲真话,办实事,解难题。

[责任编辑:谢燕 ]