伊犁州关工委等联合举办“童心中国梦”少儿春晚

2018年12月27日 18:32   来源:天山网

晚会现场

  天山网讯(通讯员曲琳摄影报道)为庆祝改革开放40年,12月23日,由伊犁州关工委、文明办、团委、电视台联合主办的“童心中国梦”少儿春晚在伊犁州电视台演播大厅举行。

  晚会分上午、下午两场,二十多个参演节目是从全州200多个少儿节目中经过报名、征集、海选环节中脱颖而出的精品。有900余名小演员参演,最小的演员四岁,在这个祥和、喜庆、欢快的艺术舞台上,展现了孩子们在改革开放、硕果累累的美丽家园里,幸福、快乐的生活,激励了他们追梦、圆梦的激情,坚定了他们感党恩、听党话、跟党走的决心。

  晚会形式多样、内容丰富,包括器乐、舞蹈、歌曲、合唱、魔术、杂技、情景剧、诗朗诵……健康活泼的节目内容向观众展示了中华文化的魅力和州直少年儿童健康活泼的精神风貌。“童心中国梦”2019年伊犁少儿春晚由伊犁电视台全程录制播出,并将于春节期间在伊犁电视台综合频道、经济频道、生活频道滚动播出。

晚会现场

晚会现场

[责任编辑:谢燕 ]