天山区:书法名家进社区送春联

2019年01月11日 00:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马飞报道)1月9日,天山区延安路片区管委会吉顺路北社区邀请了书法名家在社区零距离体验馆泼墨挥毫写春联,将活动作品现场赠送给小区居民,为群众送新年祝福。

  “过年嘛,就是要有浓浓的年味,听说社区邀请了书法家开展送春联活动,我和老伴一大早便带上孙子、孙女过来欣赏名家作品,顺便带几幅回去。”辖区居民郭玉兰笑着说。

  “春节即将到来,我们收到这么喜庆的春联和'福'字,感到非常的高兴,回家就把它们贴上,祝福我们新的一年更幸福欢乐。”居民帕丽旦说。

  “文明城市文明景 和睦人家幸福年”……一幅幅蕴含着党的十九大精神和中华传统文化的励志喜庆春联,墨迹未干就被参加活动的各民族居民一“抢”而空。志愿者们考虑到一些老年人出行不便,主动将春联送到群众家里,短短几个小时,就送出了50多副春联。

[责任编辑:林庆霞 ]