霍尔果斯举办文化旅游项目推介座谈会

2019年01月11日 23:21   来源:天山网

  天山网讯(通讯员戴云报道)1月9日,霍尔果斯举办文化旅游项目推介座谈会,来自全国知名的40家相关企业代表参加了此次推介会,旨在希望各位企业家通过此次推介座谈会,更加深入地了解霍尔果斯旅游资源和各项优惠政策,政企携手共谋霍尔果斯文化旅游产业发展。

  霍尔果斯相关负责人表示,今年霍尔果斯将全力推进文化旅游产业“九个一”工程,即推出打造一部剧、一台戏、一个院、一条街、一场赛事、一场活动、一个演艺团队、一批馆、一个景区旅游发展项目,希望各企业与霍尔果斯开展深度合作,一如既往地关注霍尔果斯、推介霍尔果斯、体验霍尔果斯、宣传霍尔果斯,做霍尔果斯文化旅游发展的同行者、同盟者、传播者。

  据介绍,2019年,霍尔果斯将全力推进文化旅游产业“九个一”工程,共梳理文化旅游招商项目13个,并在推介会上向企业家们推介,积极对接,共商发展大计。

  霍尔果斯国际文化产业集团负责人黄利萍说:“今年霍尔果斯将全力推进文化旅游产业‘九个一’工程,同时也是我们文旅集团的基石。我们希望把好的东西推荐给大家,今后还会连续推介不同的专题。文化是城市的灵魂,我们希望借助企业的智慧、眼界,把霍尔果斯的文化和旅游产业做到极致。”

  成都力方数字科技负责人周春平说:“对于我们旅游企业来说,我们既是文化旅游项目的设计者,也是投资者,我们会积极的参与到整个霍尔果斯经济建设中。”

[责任编辑:林庆霞 ]