特克斯县纪委监委:学习贯彻自治区纪委九届四次全会精神

2019年01月28日 16:54   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张成香报道)近日,自治区纪委九届四次全会召开后,特克斯县纪委监委立即组织全体干部及各乡镇纪委书记和县直部门纪检组长,传达学习自治区纪委九届四次全会精神,研究贯彻落实意见,讨论谋划2019年工作思路。

  大家纷纷表示,自治区纪委九届四次全会全面贯彻落实党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会精神,回顾2018年纪检监察工作,为2019年纪检监察工作指明了方向,要深入学习领会自治区纪委九届四次全会精神,将全会提出的各项要求贯彻落实到纪检监察工作实践中。

  与会人员就2019年纪检监察工作“干什么、怎么干”进行交流和探讨,提出2019年全县纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会和自治区党委九届六次全会精神,按照伊犁哈萨克自治州党委工作会议和特克斯县委十二届五次全委(扩大)会议部署,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠实履行党章和宪法赋予的职责,推进纪检监察工作换挡提速、高质量发展。

[责任编辑:林庆霞 ]