戏冰雪、赏花灯……兵团第七师一二六团冰雪旅游节你来了吗

2019年01月28日 18:40   来源:天山网

特色手工艺品。

  天山网讯(通讯员唐婉丽摄影报道)戏冰雪、赏花灯、游胜地、品文化…1月26日,兵团第七师一二六团首届“军垦文化之乡·戈壁母亲文化旅游冰雪节”开幕仪式在戈壁母亲广场举办。

  据了解,该团干部职工利用一个多月的时间,彩排威风锣鼓、安塞腰鼓、舞龙舞狮等社火活动,为旅游冰雪节的开幕增添了一道靓丽的风景线。

  此次旅游冰雪节,除了有三百多盏花灯,近三百幅反映改革开放四十年和团场综合配套改革的摄影作品及32幅书画作品展出外,还有11个形态各异的雪雕、冰雕供游客观赏。

  活动现场,一二六团各连队、各单位还展示了职工自产自销的特色手工作品。

  近年来,一二六团先后荣获了国家3A级景区、全域旅游示范区、兵团旅游名团名镇、国家“千企千镇”示范名录称号,大大带动了职工增收和团场经济发展。

旅游冰雪节现场。

各色小点心。

夜景。

[责任编辑:林庆霞 ]