吐鲁番高昌区歌舞团慰问演出走进十二师二二一团

2019年02月01日 18:43   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王莉媛摄影报道)1月30日,吐鲁番高昌区委宣传部歌舞团走进第十二师二二一团,为团场500余名职工群众送去了一份精彩纷呈的文化大餐。演员们以心贴心、近距离与职工互动的表演方式,展现了民族团结一家亲的友好情谊。

  “我是一名西部计划志愿者,以前从来没有这么近距离地看过这种独具风情的歌舞节目,今天的表演让我感受到了浓浓的年味,我也更加坚定了维护民族团结的信心和决心。”二二一团西部计划志愿者王浩宇说。 

  歌舞团队员木开代斯说:“今天到二二一团演出,我感受到了这里的父老乡亲们的热情,希望以后这样的演出经常开展,传达我们的中国梦。”

  除了奉献精彩的文艺演出,歌舞团的队员们还为二二一团职工代表送去了对联。精彩的节目、红红的春联……为职工群众营造了欢乐祥和的节日氛围。

[责任编辑:何晶晶 ]