共青团新疆维吾尔自治区委员会召开视频会议 传达学习习近平总书记“7.2”重要讲话和团十八大精神

2018年07月19日 12:06   来源:天山网

  天山网讯  2018年7月11日,共青团新疆维吾尔自治区委员会召开视频会议传达学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和团十八大精神。

  自治区团委党组书记、团委副书记赵川指出,学习宣传贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话和团十八大精神是当前和今后一个时期共青团组织的首要政治任务。全区各级团组织和广大团干部要静下心来,认真学习,反复研读,深刻体会,在学懂、弄通、做实上下一番真功夫,为推动新疆共青团转观念、转方式、转作风,实现“三个回归”、解决“三个不像”而不懈努力。

  与会人员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地执行党中央各项方针政策,加强自身建设,完善制度建设、发挥优势,继续为关心下一代工作做出贡献。

[责任编辑:罗玲 ]