自治区团委召开新疆共青团继续改革攻坚、全面从严治团视频会议

2019年02月18日 18:19   来源:天山网

  天山网讯 2018年9月27日,自治区团委召开新疆共青团继续改革攻坚、全面从严治团视频会议。

  自治区团委党组书记、团委副书记赵川指出,本次会议要深入贯彻中国共产主义青年团第十八次全国代表大会提出的“高举伟大旗帜,聚焦主责主业,继续改革攻坚,全面从严治团”的四句话要求,总结工作、统一思想、明确任务,实现“三个回归”。

  赵川强调,艰难困苦、玉汝于成,自强者胜、自胜者强。全区各级团组织和广大团干部要在以习近平同志为核心的党中央和自治区党委、团中央的坚强领导下,拿出逢山开路、遇水架桥的勇气担当,为党分忧、为团尽责,继续改革攻坚,全面从严治团,努力把新疆共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力,实现“三个回归”和从严治团“一年规范、两年巩固、三年常态、五年全面提升”的目标。

[责任编辑:崔导胜 ]