共青团新疆维吾尔自治区委员会召开第十三届委员会第二次全体(扩大)会议

2018年08月06日 12:06   来源:天山网

  天山网讯  2018年8月1日,共青团新疆维吾尔自治区委员会召开第十三届委员会第二次全体(扩大)会议。

  会议要求,深入学习领会习近平总书记7月2日在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,学习领会自治区党委的有关要求,安排部署新疆共青团下一阶段的工作任务。

  与会人员纷纷表示,要坚决贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚决贯彻落实自治区党委和团中央的决策部署,坚持“三个回归”的工作思路,不断开创新疆共青团工作新局面,为实现社会稳定和长治久安总目标作出我们这一代团干部和团员青年的应有贡献。

  本次会议通过综治视联网系统召开,全疆共设置会场1201个,共有1.6万名团干部参会,这在新疆共青团全会历史上是规模最大的一次。

[责任编辑:罗玲 ]