自治区关工委组织学习习近平主席2019年新年贺词

2019年02月25日 18:22   来源:天山网

  天山网讯 2019年1月4日,自治区关工委主任(扩大)会议在自治区老干部活动中心召开,自治区关工委主任李东辉主持会议。会议首先集体学习了国家主席习近平在2018年12月31日发表的新年贺词,随后传达了近期召开的中央经济工作会议精神,并对自治区关工委、关工委办公室2018年各项工作的开展情况进行了汇报和总结。

  在认真听取了李东辉的工作情况介绍后,自治区党委老干部局副局长颜梅分别围绕持续用力抓好离退休干部“三项建设”、持之以恒抓好深化和拓展正能量活动、精准服务做好老干部工作三方面对今后的工作提出了明确要求。

  颜梅说,2018年全疆1.3万多个关工委组织和25万名“五老”人员,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦新疆工作总目标,坚持服务青少年,围绕中心服务大局等方面做了大量扎实、细致,富有成效的工作。

  颜梅强调,全疆各级关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚决把关工委工作落到实处,以实际行动迎接新中国成立70周年。与会人员分别围绕自治区关工委2018年工作总结、2019年工作计划展开了热烈的讨论,大家一致表示:大家一定会按照自治区党委1+3+3+改革开放工作部署,把对党的忠诚和对新疆稳定发展事业的关心转化成具体行动,争做党的理论的传播者,党的优良作风的弘扬者,民族团结和社会稳定的维护者,优良家风的倡导者,尽最大努力把新疆的关心下一代工作提升到一个新的水平。

[责任编辑:赵静 ]