巴州关工委深入基层开展宣讲、调研活动

2019年02月27日 17:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨红报道)2018年11月8日-12日,巴州关工委常务副主任赵建忠一行深入轮台县和尉犁县,就基层关工委建设工作、爱国主义教育基地建设、子女教育问题等进行调研。

  在轮台县,巴州关工委与轮台县关工委五老、关工委成员单位就如何做好关工委工作展开了热烈讨论,在参观轮台县某部队团史馆“青少年国防教育基地”时,还了解了轮台县“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动开展情况。

  巴州关工委在尉犁县调研时,听取了尉犁县关工委组织建设、爱国主义教育、子女教育等工作汇报,尉犁县关心下一代委员会主要负责人、成员单位负责同志及部分离退休老干部参加了座谈会。

  期间,巴州关工委讲师团4位讲师在两个县进行了以党的十九大精神和社会主义核心价值观教育、法制教育、民族团结教育、中国梦、家庭教育等为主要内容的宣讲活动,受教育师生和家长达2800余人。

  调研中,巴州关工委常务副主任赵建忠强调,要以全面贯彻党的十九大精神为统领,以社会主义核心价值观为主线,开展好“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,抓好关工委自身建设,开创新时代巴州关心下一代工作新局面。

[责任编辑:崔导胜 ]