奎屯市关工委召开关心下一代工作推进会

2019年02月27日 17:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员于晓燕报道)2018年12月3日,奎屯市关工委召开全市关心下一代工作推进会。

  奎屯市关工委常务副主任黄海洲传达了伊犁州直关工委培训学习体会,代表关工委新一届班子进行了表态发言,他表示有信心、有决心和大家一起努力开展好关心下一代工作。奎屯市关工委常务副主任安宪文对2018年关工委工作进行总结回顾,并结合新时代关工委面临的新情况、新问题,对2019年全市关心下一代工作提出了要求。

  会上,奎屯市委常委、组织部部长、关工委主任刘海波说,希望关工委把习近平总书记对关心下一代工作作出的一系列论述贯穿到工作各个方面;希望广大老同志继续学习贯彻落实党的十九大精神,围绕中心工作,用足用好自身优势发挥正能量;希望关工委班子进一步提振关心下一代的工作动力,在扩面提质增效上下功夫,让更多青少年受到教育,活动既要有形式又要有内容,既重数量又重质量,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为青少年成长成才的指明灯,帮助青少年找到正确的成长路径,成为社会主义合格的接班人;希望各单位重视支持关心下一代工作,关工委各组成单位要积极配合、主动作为,为老同志发挥余热搭建平台、做好协调服务,形成齐抓共管的良好工作格局。

[责任编辑:崔导胜 ]