“百名书画家进校园、进社区”联谊活动在哈密举行

2019年02月27日 17:23   来源:天山网

  天山网讯(通讯员祁跃报道)2018年11月16日起,哈密市关工委、伊州区关工委、哈密市老干部书画协会联合开展的“百名书画家进校园、进社区”联谊活动拉开帷幕。

  当日下午,自治区书法协会副会长李志顺、田旭军等新疆著名书法家与哈密老干部书画协会的124名书画界同行,在哈密市九中开展了“回望四十年聚力新时代 百名书画家进校园、进社区”书画联谊首日活动。

  哈密市关工委常务副主任于学智,副主任、市委老干部局局长陈建钢等领导到会祝贺。在当日的活动中,书画家们共创作书法作品200余幅,指导师生创作作品300余幅,所创作作品充分凝聚和表现了哈密各族人民对美好生活的向往和对建设美好哈密的涓涓深情。在该校宽敞明亮的阶梯教室中,大家兴致勃勃的挥毫泼墨,不断把活动推向高潮,近三个小时的活动中,无处不洋溢着新时代的蓬勃朝气。

  据介绍,此次活动将持续一个半月,并不断向全市其它县、区、企业和乡(镇)推开,预计参与人数将超过40000人次。

[责任编辑:赵静 ]