克拉玛依市关工委召开“五老”网吧义务监督员工作座谈会

2019年02月27日 17:22   来源:天山网

  天山网讯 2018年12月11日,克拉玛依市关工委召开2018年度“五老”网吧义务监督工作座谈会。

  座谈会上,克拉玛依市各区关工委对一年的网吧义务监督工作进行了汇报,部分网吧义务监督员代表做交流发言,大家通过座谈会增进了交流,共享了网吧义务监督工作中的成功经验。会议还为优秀网吧义务监督员代表颁发了荣誉证书。

  克拉玛依市关工委对各级关工委严格落实上网服务场所社会监督制度,充分发挥“五老”人员在网吧监管中的监督、宣传、服务作用,督促、引导辖区青少年健康网上行,取得的良好社会效果作出了肯定。会议强调,“五老”网吧义务监督员还要继续利用自身独特阅历、经验、威望、有时间、有精力、政治觉悟高等优势,做好这些对相关行政职能部门有效的补充工作,为营造有利于未成年人健康成长的良好社会文化环境和氛围,为促进青少年健康成长做出应有的贡献。

  克拉玛依市关工委、各区关工委负责人和部分“五老”网吧义务监督员代表参加了座谈会。

[责任编辑:崔导胜 ]