霍尔果斯市举行纺织服装产业卫生用品加工项目签约仪式

2019年03月13日 12:11   来源:天山网

  天山网讯(通讯员宋伟报道)3月6日上午,伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市举行纺织服装加工产业基地卫生用品加工项目签约仪式。仪式上,霍尔果斯市相关负责人与佛山市嘉美诗卫生用品有限公司负责人梁国辉共同签约。

  近年来,霍尔果斯市充分发挥“区位、政策、开放”三大优势,结合国内外“两种资源、两个市场”,全力推进实体经济发展,已相继引进了一批经济实力强、科技含量高、产业链长的龙头企业。今年,霍尔果斯市将突出做好“抓好社会稳定、推进经济高质量高速度发展、提升城市面貌”三件大事,打造五大产业基地,建好建优五大服务平台,加快发展特色旅游文化,推动“通道经济”向“产业经济”“口岸经济”转变,全面构建现代化经济体系。

  霍尔果斯市负责人表示,纺织服装加工产业基地卫生用品加工项目投资额大、技术先进、管理科学、前景广阔,对推进新疆纺织产业发展,拉动当地就业都具有一定作用。希望投资方加大推进力度,加快人员进驻,加紧资金注入,高标准规划、高品位建设,力争项目早开工、早投产、早见效。届时,霍尔果斯相关单位要树牢“企业的小事就是我们的大事”理念,全力以赴做好各项服务工作,积极解决企业经营过程中存在的困难和问题,为项目建设和企业发展营造良好的环境。

[责任编辑:王荣 ]