建行新疆区分行营业部开展活动维护消费者权益

2019年03月18日 17:14   来源:天山网

  天山网讯 “奶奶,以后陌生人叫您汇款,一定不要汇,要向家人核实询问。”3月15日上午,建设银行新疆区分行营业部“向党标兵”给前来银行办理存款业务的王玉珍老人提醒着。

  当天,建行新疆区分行营业部“向党标兵”们走进学校、企业、街道、建行“向党工作站”示范网点,开展以“共建安全 共创和谐 共谋发展——建行向党标兵携您一起走进3·15”为主题的消费者权益保护宣传活动。在位于乌鲁木齐市人民广场附近的建行“向党工作站”示范网点,建行的“向党标兵”通过PPT动态展示,向老年客户、环卫工人及其他到店客户们讲解金融知识。

  据了解,建行新疆区分行“向党工作站”创建19年来,已成为建行精心培育和打造的服务文化标杆和优服品牌。

  2018年起,建行营业网点全面推出“劳动者港湾”,提供饮水、手机充电等惠民服务,截至目前已在乌鲁木齐市辖区内78个网点设有“劳动者港湾”。

  建行新疆区分行营业部党委委员、副总经理李芹表示,希望通过3·15消费者权益保护活动,践行企业责任担当,同时推广建行的“向党工作站”和“劳动者港湾”两个品牌。“向党工作站”将用贴心、周到、温暖的服务为客户办理日常银行业务,“劳动者港湾”是劳动者的“歇脚地”、“加油站”和“充电桩”,竭力为劳动者营造“家”的氛围。

[责任编辑:王荣 ]