乌鲁木齐市天山区:做让消费者放心的和田玉品牌

2019年03月19日 13:07   来源:天山网

  天山网讯(通讯员丁亚洁报道)3月15日,在乌鲁木齐市天山区新疆旅游地标国际大巴扎宴艺大剧院内,新疆国玉和田玉股份有限公司发布了新疆和田玉行业的第一个品牌承诺,即“国玉盟世玉3·15品牌承诺体系”,成为了一次行业盛会、商业盛会。

  新疆国际大巴扎于2003年正式建成,总建筑面积10万平方米,占地面积39888平方米,可容纳商铺3300余家。作为国家AAAA级景区,新疆国际大巴扎每年接待中外游客上千万人次,现已成为新疆地标性的文化旅游金名片。2019年,新疆国际大巴扎品牌全面升级,十大崭新业态耀世登场,新疆国际大巴扎将一如既往充分发挥国家文化示范基地的引领作用,打造国际大巴扎文化旅游品牌新标杆,积极探索新疆文化旅游发展的创新模式。

  新疆国玉盟世玉股份有限公司董事长孙玉郑重承诺:“新疆国玉和田玉股份有限公司绝不虚构产地、绝不虚标高价、绝不以次充好;将每个盟世玉产品都配发一本品鉴说明书;坚持使用优级和田玉原料、坚持珠宝级配材、坚持终身免费售后服务、坚持100天退货服务。”

  据了解,2013年新疆国玉和田玉股份有限公司投资数亿元,分别在北京、新疆两地打造了两座面积1000平方米的国玉和田玉文博馆,以一馆之地藏纳和田玉文化七千年。是中国首家全面介绍最为全面的集收藏硏究、陈列展示和田玉标本与鉴赏、学习中国传統和田玉文化为体的专题类民办(私立)博物馆,该馆是由新疆和田玉行业协会联合设立,是目前国内最专业、最先进的和田玉博物馆,填补了中国博物馆界的一项空白,新疆和田玉文化博览馆将于2019年7月对外开放。

[责任编辑:王荣 ]