和布克赛尔县:过“政治生日”温暖党员心

2019年03月21日 15:38   来源:塔城日报

  天山网讯(通讯员何承强 曹领雄报道)3月15日,新疆塔城地区和布克赛尔蒙古自治县人力资源和社会保障局为退休干部党员过“政治生日”,进一步激励老党员牢记宗旨,发挥作用。

  当日,县人社局党支部为深入贯彻落实习近平总书记提出的党要管党、从严治党要求,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,举行党支部“5+X”计划活动。活动内容有:党员建言献策、听取党员思想汇报、党员相互开展谈心谈话、“欢送退休干部”等。

  看着燃着蜡烛的蛋糕,退休干部齐米道尔吉说:“我要离岗不离党,时刻牢记党员身份,按时参加支部活动,发挥自己的余热。”

  “我们为齐米道尔吉、车立明两位同志举办一个简单的欢送仪式,两位同志光荣退休了,这是他们新生活的开始。”县委组织部副部长、人力资源和社会保障局党组书记赵小宁说,“希望两位同志调整好心态,离岗不离党,永葆共产党员的先进性,在思想上更加与时俱进。”

[责任编辑:权志华 ]