新疆燕新国际家居产业园与新希望学校达成战略合作

2019年03月22日 16:34   来源:天山网

  天山网讯(通讯员蒋皓报道)为更好服务园区企业,培养更多技术型人才,创造更大经济价值,近日,新疆燕新国际家居产业园与乌鲁木齐市新希望学校达成战略合作伙伴关系,双方将为园区企业提供全方位人才培养服务,以及各类实用技术培训。

  新疆燕新国际家居产业园副总经理安利虎表示,在新疆家居行业整体实力向支柱产业转型发展的新时期,新疆燕新国际家居产业园与新希望学校成功合作,共同建设打造垂直于家居产业的“人才孵化基地”,标志着园区九大服务中心之一的“人才交流推荐中心”正式启动。院校将技术培训、人才培养输出等引入到园区,同时园区企业作为院校的实训基地,共同探索家居产业的“产、学、研”创新模式,开启了一条全新的发展道路,助力园区企业由传统制造型企业向品牌化企业转型升级。

  双方此次合作,是职业技能教育资源与企业订单式人才培养有机结合的良好尝试,也是相互借力,优势互补,创新发展的难得机遇。

[责任编辑:赵静 ]