乌鲁木齐市天山区:春季环境卫生大扫除 扮靓我们的家园

2019年03月25日 16:53   来源:天山网

  天山网讯(通讯员梁骏报道)3月23日,乌鲁木齐市天山区居民、社区干部齐动手,打扫院落积雪、垃圾、清洁辖区道路两旁护栏等公共设施,营造舒适宜人的生活环境,共同迎接春天的到来!

  为提升辖区环境卫生、推进健康和谐社区,黑甲山片区大湾北路东社区组织辖区居民代表、志愿者服务队、社区工作人员开展卫生大扫除活动。

  志愿者库尔班说:“作为首府的居民,我有义务为改善环境做出自己的贡献。”

  延安东路社区与新疆大学青年志愿者服务队联合开展环境卫生大扫除活动,对道路、小区院落内的白色垃圾、积雪进行了清理。大学生志愿者们还向过往群众宣传保护环境的相关知识,引导居民用实际行动为首府营造舒适宜人的生活环境。

  文化路社区组织辖区单位、沿街商户、居民群众等志愿者对辖区内卫生死角、院落卫生、市政设施、绿化带内残留的积雪杂物等进行全方位清理,形成了“我参与、我奉献、我自豪”的浓厚氛围,共同营造了干净整洁的城市环境。

[责任编辑:王荣 ]