阿合奇县举办”草根宣讲员”能力提升学习班

2019年03月25日 17:27   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李雪丽 阿曼别克·吐尔孙报道)为充分发挥草根宣讲员的作用,不断着力提升草根宣讲员的宣讲能力和宣讲效果。近日,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿合奇县宣传部举办了“草根宣讲员”能力提升学习班。

  此次学习由县委宣传部干部、县委党校教师、县扶贫办干部轮流进行授课,授课内容主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、精准扶贫惠民利民政策等方面内容展开。各授课干部教师结合自身工作实际,引用鲜活事例,用通俗易懂的语言,深入浅出的为草根宣讲员讲解了理论知识和宣讲技巧。

  草根宣讲员阿曼吐·买依力巴西说:“今天聆听了这些内容后,回去给农牧民群众广泛宣传,提高他们的思想觉悟,不断传播正能量、弘扬主旋律。”

  哈拉布拉克乡麦尔开其村草根宣讲员库瓦提别克·木喀什说:“作为一名基层草根宣传员,我会努力学习,在以后的宣传中,尽自己的最大的努力将党的声音传播到千家万户,通过自己的宣讲让农牧民对国家的政策有更深的理解和认识,日子越来越好。”

  阿合奇县宣传部相关负责人表示,“草根宣讲员”专题学习,提升了草根宣讲员的宣讲水平,拓宽了草根宣讲员的宣讲思路,提高了草根宣讲员的宣讲能力。

[责任编辑:权志华 ]