新疆农村信用社联合社举办全疆农信系统基层党支部书记学习班

2019年03月25日 17:37   来源:天山网

  天山网讯(通讯员任伟报道)3月18日至21日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社党委分两期举办自治区农村信用社联合社基层党支部书记学习班,自治区农村信用社联合社机关和各基层行社共259名党支部书记参加学习。

  本次以学习贯彻《中国共产党支部工作条例》(试行)和新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主,采取“学习+观摩”的方式进行。为确保参加学习的党支部书记学懂、弄通各项内容,自治区农村信用社联合社党委分别邀请自治区党委组织部组织处、自治区党委党校党史党建教研部和自治区国资委党建工作处专家前来授课,对学习贯彻两部条例,以及如何进一步加强基层党建工作进行了全方位解读。

  期间,还专门安排党支部书记分两批赴国有企业和农信系统现场观摩。

  本次学习班是继2018年自治区农村信用社联合社党委举办基层党支部书记、党务工作者学习班后,再次针对基层党务工作者办班,为强化提高基层党支部书记履职能力、规范提升全区农信社系统党建工作水平提供指导,为自治区农村信用社联合社开展系统党建工作夯实了基础。

[责任编辑:赵静 ]