兵团第七师:掌上银行缴纳水费方便快捷 职工点赞

2019年03月26日 13:03   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王巧玲 刘建东报道)3月21日,在兵团第七师124团职工文化宫,124团灌溉分公司组织连队“两委”进行2019年农业用水缴费方式的学习。奎屯农行高泉支行工作人员,对农业用水缴费的新方式做了详细讲解。

  为了更好的服务职工,方便农业用水缴费方式,按照第七师党委的安排部署,124团灌溉分司与与奎屯农行高泉支行联系,在往年农业用水柜台缴费、超级柜台、POS机刷卡三种传统缴费方式的基础上,创新金融服务模式,利用更方便快捷的方式为职工办理农业用水缴费业务,减少曾经排队等待农业用水缴费的现象。

  今年,高泉支行推出了手机掌上银行APP扫码和微信支付两种智能缴费业务,职工只需下载安装掌上银行APP,手机扫码进入缴费平台,就可以在连队或家里轻松实现农业用水费用的缴纳。掌上银行平台业务,不仅节省了职工在柜台排队缴费、来回跑路的时间,而且可以随时查看缴费明细、核对用水量。

  6连职工李晶晶说:“今年我们可以在掌上银行,或坐在家里用手机扫二维码等方式,直接就把水费交掉了,特别方便。”

[责任编辑:迪木娜 ]