兵团第七师:春耕时节 团场农资市场火热

2019年03月26日 17:55   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李艳丽 李雪报道)随着气温逐渐回升,春耕、春种即将展开。3月23日,来自各地的农资销售商们齐聚第七师一二八团创业园,给职工介绍农资产品,现场一片火热。

  当天,结合春耕备耕实际,农资销售店负责人设立展牌、发放宣传手册,职工们在摊前精挑细选。

  第七师一二八团农资店工作人员任付伟说:“我们卖的是放心农资,服务父老乡亲,让大家买上放心农资,都能大丰收。”

  一二八团三连职工王义宝了解了市场价格后,直接下了订单。“我订了一吨半的滴灌肥,价格还可以,我挺满意的。”王义宝说。

  一二八团农资店供货商张小龙说:“企业一直秉承服务三农理念,不断优化、调整产品,革新技术。企业还经常下到田间地头,做技术服务。”

  为确保职工利益和农资市场安全,第七师一二八团经济发展办、农业发展服务中心等有关部门通力协作,严把市场准入关和农资抽检关,以确保职工群众用上放心农资。

[责任编辑:王东升 ]