兵团第七师召开亿元以上招商引资签约项目推进会

2019年04月15日 17:49   来源:天山网

  天山网讯(通讯员刘笑天报道)4月10日,第七师亿元以上招商引资签约项目推进会召开。

  会议就天北新区中华传统文化产业园项目、五五园区久塔精细化工项目、金霖纺织二期12万锭纺纱项目等招商项目进行分析。

  第七师党委常委、副师长胡晓江强调,各签约项目单位部门及师各相关职能部门要认真梳理分类,明确责任人和责任单位,抓好责任落实;要排出项目推进工作计划表,明确时限和要求,确保项目落地;要认真分析项目推进中存在的问题,梳理汇总、统筹协调,充分发挥部门职能作用,全力为项目转化落地做好服务;要进一步加强干部作风建设,提高干部本领和责任担当,把招商引资作为党政第一要事切实抓实,促进签约项目早落地、早实施、早见效,为七师经济社会发展提供有力支撑。   

  各部门、单位要增强招商工作的敏锐性、前瞻性和紧迫感,抓住江苏化工产业转移的机遇,全力以赴做好招商工作,推进招商引资工作再上新台阶。

[责任编辑:王杨 ]