霍尔果斯市城市管理局:农忙解民忧 服务零距离

2019年04月17日 12:53   来源:天山网

  天山网讯(通讯员石磊 赵振山报道)近日,伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市城市管理局干部一行16人来到莫乎尔片区赛克山屋依社区开展“解民忧”活动,全体干部热情高涨,迅速投入到农田劳动中。

  该村村民赵涛家栽种的桃树因为天气原因3年没有挂果,今年他引进了一批金西梅树苗,计划嫁接到桃树上改良品种,这也是赵涛全家脱贫增收的期望。

  为抢农时,霍尔果斯市城市管理局的干部们早早地集合在赵涛家的桃园内,拿着铁锹给桃树疏松土壤、疏通水道。 赵涛站在田垄间笑得合不拢嘴,紧紧地握住带队负责人的手说:“你们来的太及时了,今天早晨我还在为缺人手的事发愁呢,你们真是解了我的燃眉之急。”

  据了解,自今年开春以来,霍尔果斯市城市管理局全体干部以“转作风、改作风、严作风”专项活动为契机,下大力气,全面推进干部作风转变,铺下身子,真抓实干,将工作纪律挺在前面,扎扎实实开展群众工作,拉近了干群关系零距离,收到实效。

[责任编辑:赵静 ]