霍城县组织部组工干部组队到泉水村植树增绿

2019年04月22日 17:49   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨西华报道)“这些戴小红帽的干部个个都是好样的,上街买个菜的功夫,树苗就种上了一大片!”上街买菜经过小广场的村民马明珍对身边的同伴说。

  4月16日,霍城县组织部组工干部23人来到伊犁哈萨克自治州霍城县清水河镇泉水村,为年初新打造的小广场植树增绿。

  小雨淅淅沥沥地下个不停,戴着小红帽的组工干部们3人一组,有条不紊地挖坑、栽树、填坑。2个多小时后,顺利完成植树任务——增绿3亩地,植树174棵。其中,红叶海棠110颗、大叶白蜡34颗、长枝榆(凤尾榆)14颗、大柳树16颗。

  据悉,小广场建设项目是霍城县住建局驻清水河镇泉水村工作队2019年承诺为群众办的实事好事之一,该项目预计投入30万元,建设内容包括绿化、道路硬化、亮化、安装健身器材等,预计6月底完工。

[责任编辑:廖映月 ]