克拉玛依市白碱滩区关工委召开“五老”迎新春座谈会

2019年05月08日 17:15   来源:天山网

  天山网讯 1月9日下午,克拉玛依市白碱滩区关工委举办“五老”迎新春座谈会,区关工委主任杨泽桢、民政局副局长杜民、区关工委办公室副主任肖琴、区教育局、辖区三个街道关工委办公室负责人及部分“五老”代表参加了此次会议,座谈会由区关工委办公室副主任肖琴主持。

  座谈会上,白碱滩区民政局副局长杜民同志代表主管部门向“五老”代表们致以节日问候,他充分肯定了白碱滩区关心下一代工作,赞扬了老同志们对关心下一代工作的大力支持,感谢老同志们为下一代健康成长做出的贡献。关工办在致全体“五老”人员一封信中说:“希望老领导们保重身体,注重健康与学习,在新一年里继续发挥余热,支持关工委工作。”“五老”人员感触颇深,也纷纷发言汇报了一年来的工作成绩和对2019年的展望。

  白碱滩区关工委主任杨泽桢说:“站在新的历史起点上,白碱滩区的‘五老’人员要树立新的目标,进一步加强学习,不忘初心、牢记使命,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,在市关工委、区委的领导下,继续发挥余热、传导正能量,为新时代新少年的成长发挥余热。同时,也祝愿全体关心下一代工作人员及‘五老’骨干身体健康、新春愉快、全家幸福!”

[责任编辑:赵静 ]