岗前任职谈话 敲响廉政警钟

2019年05月10日 16:50   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华报道)5月8日,乌什县召开新调整干部任职集体谈话会议,65名新调整领导干部参加了此次活动。会上,乌什县委书记刘国强对全体干部提出了殷切期望和严厉要求,县委常委、组织部部长、党校校长黄振军介绍了干部调整情况,县委常委、纪检委书记、监察委员会主任汪连江做了廉政教育讲话。期间,组织新调整干部签订党风廉政建设责任书,并进行廉政知识测试。

  此次集体廉政谈话会议在该县反响热烈。亚科瑞克乡新任副乡长张清一说:“刘书记讲的真好,我们来自于群众,就要为群众办实事,为群众当家做主,切实增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,全心全意为人民服务。”

  “组织把我从县统战部调整到县纪检委,我深感责任重大,我不会辜负组织对我的信任,在做好自己本职的同时,更会带领大家不忘初心,敢于担当,团结一致,竖起执纪标兵这杆旗帜。”新任县纪委副书记、监委副主任蔡怀利说。

  “你们上任后,要严格要求自己,凡事执纪在先,以身作则,警钟长鸣,管好自己,管好家人,管好身边人,做党风廉政建设的表率。”县委常委、纪检委书记、监察委员会主任汪连江对新调整干部提出了具体要求。

[责任编辑:罗晓丽 ]