建设银行新疆分行“云税贷-银税直连”产品上线

——“银税大数据”解决你的融资难题

2019年05月14日 15:47   来源:天山网

建设银行新疆分行“云税贷-银税直连”产品正式上线。资料图

  天山网讯(通讯员张天波报道)诚信纳税企业的福音来了,自治区国税局、自治区地税局和建设银行新疆分行联合推出的“云税贷-银税直连”产品正式上线。

  只要企业诚信经营,诚信纳税,无论在哪家银行开户,都可以登录建设银行网上银行或手机银行申请纯信用、无抵押、无担保的"云税贷-银税直连"信用贷款。简单几步,以税换信,最高200万元贷款,快来体验吧!

云税贷小微快贷子产品。资料图

  “云税贷”是建行与国家税务部门合作,专门为小微企业提供的“因税获贷”纯信用贷款。借款人足不出户、随时随地通过建行网银、手机银行申请,最快只需3分钟,资金即可到账,无需任何抵押。贷款金额为企业近两年年均缴税额的5-9倍,最多可贷200万元。可在一年之内,循环使用,随借随还。贷款利率为月息0.6%左右,根据贷款使用金额及天数计息,按月结息。

  符合以下基本条件诚信纳税的企业即可申请:纳税等级为A和B级的小微企业,企业所得税为非核定征收的企业;企业和企业主信用良好,不存在逾期和欠息记录;企业主年龄18-60周岁,非港、澳、台及外籍人士;企业及企业主金融机构贷款余额不高于500万元;在建行开立对公结算账户,开立企业网银和个人网银;已更换统一社会信用代码证;在新疆国税网上办税服务厅办理过企业手机号的实名认证。

云税贷小微快贷系列产品。资料图

  云税贷的办理方式:企业登录建设银行企业高级网银,授权企业主申请贷款。登录企业主个人网银接受授权并发起贷款申请,系统自动生成预授信额度。或企业主登录个人手机银行(版本号4.0.5以上),点击首页快捷菜单中“+”按钮,选择“小微快贷”菜单项申请贷款。

  申请“纳税专享”贷款额度,在产品界面,点击“提高额度”,输入“统一社会信用代码证”和“企业法人手机号”。点击“前往授权”,网页将跳转“新疆国税网上办税服务厅”。输入“统一社会信用代码证”、“企业法人手机号码”、“手机验证码”,进入新疆国税网上办税服务厅。点击"中国建设银行“LOGO”,输入“申请贷额度”和“申请期限”,输入“授权码”,勾选“企业授权协议”,点击“立即验证”,至此,企业授权完毕。

建行普惠金融。资料图

  返回建设银行个人网上银行,“纳税专享”贷款额度已提升。输入申请的贷款额度和贷款期限,提交审批,并完成签约。 进入小微快贷支用,输入支用金额,点击支用,贷款自动存入到企业账号。

  “云税贷”就是这么简单、便捷、高效、欢迎各位企业主前来建设银行体验。

[责任编辑:王东升 ]