“2019塞外江南•诗画伊犁文化旅游江苏推广”走进无锡

2019年05月16日 17:52   来源:天山网

  天山网讯(通讯员撒敏报道)5月15日,“2019塞外江南·诗画伊犁文化旅游江苏推广”活动在江苏无锡举行。本次专场旅游推介暨产业招商活动由新疆伊犁哈萨克自治州霍城县委县和政府牵头主办,无锡江阴市对口支援新疆霍城县前方工作组、霍城县文化体育广播电视和旅游局以及霍城县商务和工业信息化局共同承办。

  霍城县是无锡和江阴市的对口支援县,多年来,无锡对霍城的对口支援力度不断加大,越来越多的无锡企业到霍城投资兴业,为霍城经济发展、脱贫攻坚增添了诸多助力,尤其是在旅游发展、产业合作等方面交流密切、沟通频繁,大西沟“中华福寿山”、惠远民俗旅游村、芦草沟薰衣草基地等响誉疆内外的旅游景点受到大众的一致好评。

  此次推介会,主办方通过多媒体展示介绍了霍城著名旅游资源以及丰富多彩的旅游活动。全方位的地域风情介绍,加上动态绚丽的视频演绎,让无锡人充分领略了霍城的自然美景,为进一步畅通无锡各界与霍城的沟通交流奠定了坚实的文化基础。

  无锡市文化广电和旅游局副局长杨建国表示,旅游资源是霍城最具有比较优势的资源,作为对口援疆县,无锡旅游部门将协助霍城更好地开发旅游资源、做强旅游产业,不遗余力地向无锡各界推介霍城的优质旅游资源。

  霍城县委副书记、江阴市对口支援霍城县前方工作组组长邢益新说,霍城近年来的发展离不开无锡和江阴的全方位对口支援,尤其是霍城旅游业的飞速发展,更离不开无锡各界的关爱和支持。希望有更多的无锡人到霍城去走走看看,去感受霍城的绝美山水和霍城人的热情好客。

  此次活动得到无锡市文化广电和旅游局等相关政府部门的大力支持,江苏康辉国旅、无锡青旅在内的二十余家旅行社参加,近80家无锡企业派出代表参加了本次推介会。

[责任编辑:李娜 ]