霍城县:驻村工作队的“娘家人”送来暖心物资

2019年05月22日 18:02   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨西华 杨鹏辉报道)“骑自行车入户走访就是方便,一上午我们就走访了7家村民,比走路节省时间,办事效率也随之提高了。”5月21日,伊犁哈萨克自治州政务服务管理局驻霍城县清水河镇二道河村工作队副队长罗斌说。

  5月20日,伊犁州政务服务管理局副局长窦永刚组织驻二道河村工作队召开了座谈会。会议室的一端,摆放着8张大床、5个折叠衣柜、4辆崭新的自行车、5台台式电脑、1台笔记本电脑、3台打印机等慰问物资。这些暖心的慰问品,个个折射出后盾单位干部职工们对驻村工作队员浓浓爱意与期待。

  座谈会上,二道河村第一书记、工作队长马勇向大家了介绍了驻村工作队的工作和生活等情况,工作队员也畅谈了自己的驻村工作感想和体会。

  听完汇报后,窦永刚说:“伊犁州政务服务管理局作为驻村工作队后盾单位始终坚持‘队员当代表、单位做后盾、一把手负总责’的要求,强化责任担当,希望驻村工作队员克服困难,安下心,全心全意为老百姓服务。这次局里给大家准备了生活用品、办公设备,今后局里将尽最大努力改善大家的工作和生活条件,希望大家认真完成‘访惠聚’的各项工作。”

  

[责任编辑:王建隆 ]