新源县召开2019年关心下一代工作会议

2019年05月27日 13:46   来源:天山网

  天山网讯 3月28日下午,新源县召开关心下一代工作会议,总结2018年新源县关心下一代工作,安排部署2019年工作任务。县关工委各委员及县直关工委成员单位分管领导等20多人参加了会议。

  县关工委主任张正飞指出,要切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,认真学习贯彻落实习近平总书记在全国关工委会议上的讲话精神和中国关工委主任顾秀莲同志在武汉召开的2018年全国关工委工作会议上的讲话精神。“五老”人员要紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标,服务大局,不断提高政治站位,提升服务水准。

  张正飞指出,在新的一年里,要紧紧围绕县委提出的“规范提升年”工作,将关工委的各项工作进一步规范提升,为青少年健康成长做出新的贡献。要继续学习领悟好十九大会议精神,特别是学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,为工作打好基础。要以新中国成立70周年为契机,开展“传承红色基因,争做时代新人”喜迎新中国成立70周年系列活动,讲好新源70年来的故事。

  会上各成员单位结合工作实际,分别谈了工作想法及意见建议。各成员单位表示要共同努力,形成强大合力,履职尽责,在开展青少年活动内容、方式和方法上搞创新,在提升服务水平上下功夫。

[责任编辑:廖映月 ]