乌什县直面问题重约谈 举一反三抓整改

2019年05月28日 13:16   来源:天山网

  天山网讯(通讯员古丽巴努报道)今年以来,阿克苏地区乌什县监察委员会把约谈、诫勉谈话当作把握、运用监督执纪“第一种形态”的重要方式,坚持以问题为导向,开展约谈和诫勉谈话。

  “约谈虽不是问责,也不是党纪处分,但对我们来说是一种警醒和鞭策。纪委找我们约谈,是给我们提提醒、扯扯袖,警醒我们不要犯错误。这是组织对我们的关心爱护,我会诚恳接受,并积极改进自身不足。”日前,被约谈对象李某某在会上作了表态。

  据了解,该县纪委监委把群众满意作为整改工作的唯一标准,聚焦违反政治纪律、侵害群众利益、干部作风等方面的问题线索,紧追不放、一查到底。

  “纪检监察机关要勇于铁面问责,敢于较真碰硬,对于群众诉求做到密切关注、及时办理、迅速回应,以问责利器倒逼责任落实和问题整改。”乌什县纪委监委相关领导表示。

[责任编辑:张赏华 ]