乌什县老党员带头助力脱贫攻坚

2019年05月28日 13:16   来源:天山网

  天山网讯(通讯员何瑞坤报道)“我是一名老党员,我要干好自己力所能及的事儿,为脱贫攻坚贡献力量。我要用自己的行动来影响和带动年轻党员发挥好党员的先锋模范作用,冲在脱贫攻坚第一线。”5月25日,乌什县前进镇铁提尔村党员亚森 · 阿卜杜外力在宣讲期间说道。

  当天,铁提尔村村委会组织党员干部开展帮扶贫困户活动,已有43年党龄的老党员亚森 · 阿卜杜外力第一个报名参加。亚森 · 阿卜杜外力今年73岁,2014年1月在“寻找最美乌什人”活动中被评为“十佳共产党员”。尽管已年过古稀,他依然在脱贫攻坚一线践行自己作为党员的职责和使命。活动期间,亚森 · 阿卜杜外力还给全村党员干部作了宣讲,他说,2019年是乌什县打赢脱贫攻坚战的决胜年,党员领导干部起着至关重要的作用,是打赢这场战役的主力军。每一名党员干部都要扛起党员先锋队这面大旗,既要敢于向违纪乱纪者开刀,又要善于向先锋模范学习,争做一名优秀党员。

[责任编辑:张赏华 ]