霍城县8个党群服务中心示范点集中揭牌

2019年05月31日 18:11   来源:天山网

  天山网讯(通讯员黄焱 高蓉报道)近日,新疆伊犁哈萨克自治州霍城县363个党支部的万余名党员统一着装、佩戴党徽、头戴“小红帽”,集结在党旗下,成为一道亮丽的风景线。环境卫生整治、孝老爱亲、政策宣传、医疗诊治……他们用一言一行,让这个5月多了一份激情、一份温暖。

  当日,该县在水定镇阿扎克社区、朝北社区,清水河镇阳光社区、城西社区,果子沟牧场牧业社区、农业社区,以及非公企业聚集的清水河配套园区、霍城县服装服饰产业园区分别成立了党群服务中心示范点,集中揭牌并正式运行。

  据了解,为解决党员群众活动无场所、议事无阵地、服务无平台的问题,霍城县以“党的工作全覆盖、服务群众零距离”为目标,对17个社区进行了摸排调研,结合实际需要、突出阵地功能,最终确定了这8个党群服务中心示范点。

  “我们社区的党群服务中心,已经具备了党政服务、党员之家、图书馆、老年活动大厅、综合排练厅等群众活动的基础功能,今后还会进一步完善,把党群服务中心真正打造成党员群众的温馨之家。”霍城县朝北社区党支部书记陆慧说。

[责任编辑:崔导胜 ]