乌什县纪委监委以“四个落实”提经验

2019年06月18日 13:27   来源:天山网

  天山网讯(通讯员古丽巴努报道)为全面提升纪检监察干部理论水平与实践经验,乌什县纪委监委狠抓“四个落实”,取得了较好成效。

  据了解,乌什县纪委监委狠抓纪检监察干部全员培训工作。通过开办业务培训班,选调乡(镇)纪检监察干部到县纪委监委机关跟班调训、以干代训等方式,有效落实了纪检监察干部全员培训工作。

  乌什县纪委监委落实各办案科室按照工作性质,定期不定期深入乡镇基层,现场指导办案,在提高乡(镇)纪检监察干部业务水平和工作能力的同时,从根源上解决了乡(镇)纪委办案能力欠缺、专业素质不强的问题。

  以纪检监察室为主体,信访、财政、审计等部门业务骨干组成的直查快办工作队伍,根据案件性质和案情需要,集中优势兵力打攻坚战,形成办案合力,做到了精准核查、精准研判、精准定性。

[责任编辑:迪木娜 ]