乌什县纪委监委开展警示教育活动

2019年07月09日 16:42   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华报道)今年7月是自治区第二十一个党风廉政教育月,乌什县纪委监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展警示教育活动,学习先进典型、用好反面典型,充实党风廉政教育月成果。

  该委坚持典型引领,永葆政治本色,学习焦裕禄、张富清、谷文昌等勤廉典型,并聚集身边人、身边事,选树身边典型事例,掀起向身边典型改革先锋库尔班 · 尼亚孜、公安干警周飞以及自治区民族团结模范个人郑华蓉学习热潮。

  在深入挖掘宣传学习正能量勤廉典型人物的同时,该委公开通报曝光违反中央八项规定、形式主义、官僚主义,扶贫领域及群众身边腐败和作风问题典型案例,组织党员干部参观反腐倡廉教育基地,以案明纪、以案促改,用身边事、身边人教育党员干部,达到了查处一案、警示一批、教育一片、整改一方的目的。

[责任编辑:赵静 ]