乌什县召开新调整干部任职集体廉政谈话会

2019年07月09日 16:44   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华报道)7月4日,乌什县召开新调整干部任职集体廉政谈话会,对新调整的22名领导干部进行集体廉政教育,号召牢记政治责任,不忘初心使命,不辜负组织和群众的期待。

  阿米娜木 · 阿不力孜等5名新调整干部代表作了表态发言,与会新调整干部一致表示,在今后的工作中将严格遵守纪律,坚决纠治形式主义、官僚主义,齐心协力营造风清气正、干事创业的政治生态。

  会议提出,大家要把执纪在先、警钟长鸣牢记心上,把加强学习作为保持正确政治方向、提高领导水平、提高履职能力的有效方法;要常怀敬畏之心,坚定理想信念,加强党性修养,树立品格高尚、勤政为民、清正廉洁的良好形象;要在“糖衣炮弹”的诱惑面前站得正,争当清廉表率,自觉接受监督,把新的工作岗位当作施展才华和干事创业的舞台。

  会议要求,新调整干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,珍惜组织的厚爱和重托,以一颗感恩的心对待组织、对待事业、融入群众,把百姓的事当成自己的事去做,提高各族群众的获得感、幸福感、安全感。同时,要自觉加强政治理论和政策法规、岗位专业知识的学习,熟悉分管工作,敢于创新,确保县委和政府的各项决策部署掷地有声、落地生根,在新的岗位上带头遵守纪律、履职尽责,以更好状态、更好的面貌、更好的作风,为实现乌什县社会稳定、长治久安和脱贫摘帽作出应有的贡献。

[责任编辑:赵静 ]