巩留县恰西景区迎来旅游热潮

2019年07月10日 18:41   来源:天山网

恰西景区

  天山网讯(通讯员伊金凤 迪丽达尔摄影报道)盛夏的恰西景区绿草如茵、山花烂漫,景色优美壮观,迎来了旅游热潮。

  巩留县恰西景区距离该县城72公里,2005年被批准为国家级森林公园,2007年评为国家AAA级景区,原生态的旅游环境深受游客欢迎。

  巩留县吉尔格朗乡的王文文说,每年夏天,都会邀请各地的朋友来自己的家乡游玩度假,享受大自然给予的馈赠。

  北京游客陈楚玉第一次和朋友来恰西,良好的生态环境和优美的景色让她觉得不虚此行。

  “雪岭云杉特别美,雪山、峡谷、清清的水,我们都说以后还会来。来到这个地方觉得空气又特别好,把自己心里头不舒服的都忘掉,来享受大自然。”陈楚玉说。

  据了解,今年,巩留县将投入旅游专项资金2亿元,加速推进西天山保护区生态修复、完善旅游基础配套设施、增加旅游新业态、打造旅游精品线路、加大宣传推广力度、提升旅游行业接待和服务水平,提高旅游综合收入。

[责任编辑:李娜 ]