参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线

2019年07月12日 13:15   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华 马索非亚报道)为进一步加强党风廉政建设,扎实开展第二十一个党风廉政建设教育月活动,丰富警营文化,筑牢领导干部及党员民警拒腐防变的思想防线,乌什县公安局日前组织100余名党员干部和民协警,参观了县警示教育基地,接受廉政警示教育。

  全体人员依次参观了廉政文化作品展厅、廉政警示教育展厅等。各展厅通过实物、图片、文字、影音等方式,集中展示了党和国家领导人关于廉政建设的论述、建党以来的反腐历程和近年来的反腐倡廉工作成果,并通过典型案例,全面展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的危害,使每名民警认识到与腐败现象作斗争的责任和义务,也让全体党员对全面从严治党、强化监督责任有了更加清晰的认识。

  “通过这次零距离接受警示教育,我对党风廉政建设工作有了新的认识。作为一名党员领导干部,要常怀敬畏之心、律己之心,不断提高自身修养,规范自身言行。”乌什县公安局亚科瑞克派出所党支部副书记努尔买买提·买买提吐地说。

  据了解,今年年初以来,乌什县公安局立足于抓早、抓小,有效筑牢了全体党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。 

[责任编辑:李娜 ]