乌什县公安局举办廉政书画、主题板报展评活动

2019年07月17日 18:54   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华 马索菲亚报道)字如流水自如,画如生活逼真,“警”字隐嵌其中,观者自鸣警钟,静心洗涤自省。为扎实开展第二十一个党风廉政教育月活动,打造忠诚干净担当过硬的公安干部队伍,乌什县公安局日前举办了廉政书画作品、主题板报展评活动。 

  据了解,此次廉政书画作品、主题板报展评活动以“清风满天山”为主题,以书画、板报为载体,以寓教于乐的形式,将学习教育与文化熏陶有机结合,受到广大干警的欢迎。参展作品均来自于基层党支部,由广大民协警创作,作品中既有廉政诗词、格言警句、廉政漫画、剪纸,也有借物咏志的山水、花鸟画,充分展现了党风廉政建设活动取得的丰硕成果。 

  乌什县公安局相关领导表示,今后将广泛开展廉政书画作品创作活动,大力宣扬廉政文化,将廉洁自律内化于心,外化于行,努力营造廉政警营文化,锻造廉洁公安队伍,用廉政文化塑造人、凝聚人,树立公安新形象,促进全局作风转变、素质能力提升,不断增强队伍凝聚力、向心力和战斗力,为乌什县社会稳定和长治久安、脱贫攻坚保驾护航。 

[责任编辑:迪木娜 ]