阿克苏市英巴扎街道妇联开展巾帼志愿服务活动

2019年07月22日 17:28   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王路迪报道)废旧电池的随意丢弃会对环境造成严重污染,为进一步增强辖区居民的环保意识和垃圾分类处理观念,阿克苏市英巴扎街道办事处妇联日前组织巾帼志愿者,开展了“回收废旧电池,清洁美丽家园”巾帼志愿服务活动。

  活动现场,巾帼志愿者们向辖区居民宣传废旧电池的危害以及废旧电池的科学处理方法。在巾帼志愿者们的大力宣传下,辖区居民纷纷把存在家里的废旧电池拿出来交给巾帼志愿者们进行统一处理,不但给了废旧电池一个安全的归宿,同时也清洁了自己的家园。

  该街道妇联相关负责人表示,通过开展“回收废旧电池,清洁美丽家园”巾帼志愿服务活动,增强了辖区居民的环保意识,为打造美丽家园做出了贡献。今后,将继续引导群众积极参与到科学处理有害垃圾的行动中来,为创造美好家园添砖加瓦。

[责任编辑:李娜 ]