自治区团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2018年06月15日 18:11   来源:天山网

会议现场。

  天山网讯(通讯员杨凯摄影报道)6月10日,自治区团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对自治区团委系统深入开展主题教育进行动员部署。

  自治区团委党组书记、自治区团委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长赵川作动员部署,自治区第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长铁木尔·吐尔逊出席会议并讲话。自治区团委书记买买提江·达吾提主持会议。

  赵川说,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来。要聚焦目标任务、把准工作要求,确保主题教育各项工作安排落实见效。要提高思想认识、加强组织领导,确保主题教育深入扎实有效推进。

  铁木尔·吐尔逊在接下来的主题教育中对自治区团委提出以下几点要求:一是紧盯根本任务,确保主题教育不散光;二是紧扣总要求,确保主题教育不跑偏;三是达到具体目标,确保主题教育不打折;四是落实工作安排,确保主题教育不走样;五是保持好的作风,确保主题教育不棚架。

  自治区第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第六巡回指导组成员,自治区团委书记班子成员,机关及直属单位全体党员干部、老干部代表等参加会议。

[责任编辑:崔导胜 ]