乌什县公安局多方纳谏转作风

2019年07月24日 15:41   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华 马索非亚报道)在第二十一个党风廉政教育月活动如火如荼开展之际,乌什县公安局于日前在中国人民保险乌什支公司召开了交警部门行风评议座谈会,会议邀请县法院、检察院、交通运输局、公路管理局、运输公司、驾校、保险公司、房地产企业代表参加,征询对公安交警部门行政执法、为民服务等方面的意见和建议。

  座谈会上,该局领导向与会人员介绍了今年上半年交警部门各项工作取得的成绩和便民利民措施落实情况。接着,行风评议员和与会代表畅所欲言,就交警队伍建设、执法规范、为民服务等方面谏言献策,诚恳提出意见、建议。

  该局领导就相关问题一一作了答复,并表示十分感谢行风评议员和各位代表提出的建议和意见。他说,本次召开行风评议座谈会,目的就是希望大家畅所欲言,并通过大家对交警大队进行一次“大体检”。“自身的毛病,自己多半看不到,或看不全,通过邀请社会力量,来为我们会诊把脉,找出隐患,才能对症下药,药到病除,更好地促进公安队伍作风建设。”

  据了解,此次会议共征集意见建议29条。会后,该局纪检部门及时将问题进行了反馈,并要求做好销号整改工作。

[责任编辑:赵静 ]