乌什县“党风廉政建设示范性道德讲堂”传递正能量

2019年07月24日 20:09   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华 热万古丽报道)7月17日,乌什县委宣传部和县纪检委联合开办“党风廉政建设示范性道德讲堂”,来自全县各乡(镇)、单位的100余名干部职工参加了活动。 

  此次道德讲堂的主题为个人品德之“守初心、担使命,坚决做到‘两个维护’”。与会干部职工一起学唱歌曲《三大纪律八项注意》,共同观看了反映荣登“中国好人榜”的乌什县人民检察院检察官木克代斯·吐尔逊公正执法事迹的电视片。之后,大家踊跃发言,畅谈感受。来自县扶贫办的干部王晓东说:“我是一名党员领导干部,今天与大家一同参加活动受到了很大教育。今后,我要严格要求自己,珍惜工作岗位,更加努力工作,做一名优秀的共产党员。”

  该县纪检委相关负责人表示,此次“党风廉政建设示范性道德讲堂”活动传递了正能量,全县各级党员干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,吸取经验教训,转变工作作风,充分认识到党风廉政建设的重大意义,为实现社会稳定和长治久安总目标做出贡献。 

[责任编辑:王建隆 ]