乌什县系列警示教育活动 为党风廉政建设添砖加瓦

2019年07月30日 18:26   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王永辉 古丽巴努报道)“参加这个警示教育大会,我们深有感触,一件件发生在身边的案例时刻警示我们,一定要把群众利益摆在第一位,不能触碰法律底线。”日前,乌什县奥特贝希乡苏盖特力克村村委会副主任阿力木说。

  乌什县奥特贝希乡召开警示教育大会,警示、教育广大党员干部树牢“两个维护”,自觉将思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,努力打造一支组织满意、人民放心的党员干部队伍。

  据了解,为深入推进扶贫领域腐败和作风问题整治向纵深发展,乌什县9个乡镇派驻纪检监察办最近陆续召开警示教育大会,教育广大党员干部深刻汲取教训,做到明纪法、知敬畏、存戒惧、守规矩。

  “我们开展系列警示教育活动,其目的就是让更多的党员干部明白立身要正、行事要对,始终把老百姓的事记在心上,以案明纪,以案促改,用身边的事教育身边的人。”该县纪委相关负责人说。

[责任编辑:迪木娜 ]