乌什县廉政教育基地助力党风廉政建设

2019年07月30日 19:10   来源:天山网

  天山网讯(通讯员艾山江 兆杨报道)今年7月是自治区第二十一个党风廉政教育月,为加强对党员干部的党性教育,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,发挥党员的模范带头作用,乌什县纪委监委在全县范围内开展了党风廉政教育活动,组织党员干部到该县英阿瓦提乡贡格拉提村老模范米吉提·尤努斯廉政教育基地,举行以“不忘入党誓言,发挥党员带头作用”为主题的党性教育专题党课。

  期间,党员米吉提·尤努斯为大家上了一堂堂具有特殊意义的党课。他说:“近年来,贡格拉提村发生了很大的变化,老百姓的日子一天比一天过得好。我们每一名党员要始终牢记入党誓言,不忘初心,充分发挥党员的模范带头作用,始终站在前面、走在前面、做在前面,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,把握好人生的‘方向盘’,在逐梦的路上脚踏实地、行稳致远。”

  据了解,该县在米吉提·尤努斯廉政教育基地已经举办党性教育专题党课5次,200余名党员参加。 

[责任编辑:王建隆 ]